Выездное обслуживание или кейтеринг — что это значит в случаях современной действительности. Мы уже рассказали Вам, откуда появился данный сервис, что именно он собой представляет с точки зрения терминологии и какие бывают наиболее распространенные виды кейтеринга. Теперь мы предлагаем Вам узнать, как на самом деле организуется кейтеринг — выездное обслуживание, организация праздников на свежем воздухе, торжеств, кофе-брейков на конференции и т. д.
Кому может потребоваться выездной кейтеринг?
Вам нужно организовать презентацию на открытом воздухе, кофе-брейк, фуршет, презентацию, любое другое деловое или семейное торжество? Тогда выездной кейтеринг — это именно то, что вам нужно! Вам не нужно будет заниматься подготовкой и тратить свое личное время — команда профессионалов сделает это за вас.
Что включает выездное обслуживание (кейтеринг)?
Если Вы хотите организовать действительно стоящий, запоминающийся вечер, чтобы Ваши гости получили удовольствие, необходимо понимать, что кейтеринг — это не только приготовление и доставка еды. Кейтеринг — это значительно больше!
Рассчитанный подбор закусок и основных блюд — весьма важный элемент мероприятия, но он играет далеко не главную роль. Важна сама атмосфера и организация праздника: правильно подобранная и расставленная мебель, стильно сервированный стол, опытные и элегантные официанты. К тому же все детали становятся особенно заметны, если мероприятие проводится не в ресторане. Доверьте выездное обслуживание профессионалам! Кейтеринг имеет множество нюансов, а мы методично и с душой выполняем свою работу.
Выездной кейтеринг: этапы организации
Первый этап — определение формата мероприятия. Согласитесь, что неофициальная встреча на 30 человек отличается от делового банкета на 200 человек. Поэтому перед тем, как заказывать выездной кейтеринг, предлагаем вам определиться с примерным количеством гостей. Все остальные вопросы мы берем на себя. Вам останется только выбрать то, что подходит именно для вашего мероприятия. А затем — наслаждаться праздником.
На первом этапе планирования кейтеринга обычно обсуждаются такие аспекты, как:
- дата проведения мероприятия,
- место проведения выездного обслуживания: природа, загородный дом, отдельный зал,
- тематика проводимого торжества (свадебная, профессиональная, социальная),
- что включает кейтеринг — выездной ресторан, кофе-брейк, выездной бар,
- какой предполагается бюджет для данного мероприятия,
- количество гостей.
Второй этап — детальное обсуждение проведения выездного кейтеринга. На данном этапе необходимо согласовать:
- схему проведения мероприятия,
- меню для гостей,
- рассчитать количество персонала для данного мероприятия,
- рассчитать сколько необходимо мебели и оборудования.
Третий этап — это уже непосредственно согласование строгого расписания мероприятия, по которому будет осуществляться выездной кейтеринг. Выездной ресторан должен работать как часы, чтобы блюда были приготовлены вовремя и температура подачи была оптимальной.
Заключительный этап — праздник. Мы организуем для вас лучший выездной кейтеринг, которой сделает ваше торжество еще более запоминающимся!
Выездное обслуживание или кейтеринг — это лучший вариант для проведения важного мероприятия.