ИСКАТЬ
 
О компании
Услуги
Наше меню
Банкетный зал
Наши площадки
Оборудование в аренду
Фотогалерея
Полезная информация
Все о свадьбах
Новости
Отзывы
   
 
КОНТАКТЫ

Менеджеры банкетной службы:
+7 (812) 906 46 46

Адрес: г. Санкт-Петербург,
узнать подробнее
 
 
НОВОСТИ

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 

Выездной кейтеринг - обслуживание по высшему разряду

Если Вы хотите больше узнать про кейтеринг в Санкт-Петербурге, в данном разделе собраны полезные и информационные материалы, рассказывающие о происхождении этого термина, об особенностях русского кейтеринга и других не менее интересных аспектах этой услуги.

Выездное обслуживание или кейтеринг — что это значит в случаях современной действительности. Мы уже рассказали Вам, откуда появился данный сервис, что именно он собой представляет с точки зрения терминологии и какие бывают наиболее распространенные виды кейтеринга. Теперь мы предлагаем Вам узнать, как на самом деле организуется кейтеринг — выездное обслуживание, организация праздников на свежем воздухе, торжеств, кофе-брейков на конференции и т. д. 

Кому может потребоваться выездной кейтеринг?

Вам нужно организовать презентацию на открытом воздухе, кофе-брейк, фуршет, презентацию, любое другое деловое или семейное торжество? Тогда выездной кейтеринг — это именно то, что вам нужно! Вам не нужно будет заниматься подготовкой и тратить свое личное время — команда профессионалов сделает это за вас.

Что включает выездное обслуживание (кейтеринг)?

организация выездного обслуживанияЕсли Вы хотите организовать действительно стоящий, запоминающийся вечер, чтобы Ваши гости получили удовольствие, необходимо понимать, что кейтеринг — это не только приготовление и доставка еды. Кейтеринг — это значительно больше!

Рассчитанный подбор закусок и основных блюд — весьма важный элемент мероприятия, но он играет далеко не главную роль. Важна сама атмосфера и организация праздника: правильно подобранная и расставленная мебель, стильно сервированный стол, опытные и элегантные официанты. К тому же все детали становятся особенно заметны, если мероприятие проводится не в ресторане. Доверьте выездное обслуживание профессионалам! Кейтеринг имеет множество нюансов, а мы методично и с душой выполняем свою работу.

Выездной кейтеринг: этапы организации

Первый этапопределение формата мероприятия. Согласитесь, что неофициальная встреча на 30 человек отличается от делового банкета на 200 человек. Поэтому перед тем, как заказывать выездной кейтеринг, предлагаем вам определиться с примерным количеством гостей. Все остальные вопросы мы берем на себя. Вам останется только выбрать то, что подходит именно для вашего мероприятия. А затем — наслаждаться праздником.

На первом этапе планирования кейтеринга обычно обсуждаются такие аспекты, как:

  • дата проведения мероприятия,
  • место проведения выездного обслуживания: природа, загородный дом, отдельный зал,
  • тематика проводимого торжества (свадебная, профессиональная, социальная),
  • что включает кейтеринг — выездной ресторан, кофе-брейк, выездной бар,
  • какой предполагается бюджет для данного мероприятия,
  • количество гостей.

Второй этап — детальное обсуждение проведения выездного кейтеринга. На данном этапе необходимо согласовать:

  • схему проведения мероприятия,
  • меню для гостей,
  • рассчитать количество персонала для данного мероприятия,
  • рассчитать сколько необходимо мебели и оборудования.

Третий этап — это уже непосредственно согласование строгого расписания мероприятия, по которому будет осуществляться выездной кейтеринг. Выездной ресторан должен работать как часы, чтобы блюда были приготовлены вовремя и температура подачи была оптимальной. 

Заключительный этап — праздник. Мы организуем для вас лучший выездной кейтеринг, которой сделает ваше торжество еще более запоминающимся!

Выездное обслуживание или кейтеринг — это лучший вариант для проведения важного мероприятия.

  назад
 

    Новости

  27 апреля собственник кейтеринговой компании "Столичный кейтеринг" Наталья Треумова совместно с тренинговым агентством "Мастер-класс" провела тренинг "Как организовать корпоратив так, чтобы вас наградили, а не уволили"....
подробнее
  11.05.2016
  «Столичный кейтеринг» и семейный ресторан северной кухни «ОLENЬ» 14-15 апреля приняли партнерское участие в мероприятии, организованном HEADHUNTER для специалистов отделов персонала «HR-ПЕРЕЗАГРУЗКА»....
подробнее
  20.04.2016
  Качество предоставления кейтеринговых услуг в России набирает все большие обороты. Сколько времени нужно российским компаниям для равнозначного сравнения с зарубежными коллегами? Какие факторы тормозят процесс? Что или кто мешает?...
подробнее
  01.04.2016
  Модная концепция стрит-фуд на синхронной презентации кроссовера Lada Xray в автосалонах Питера...
подробнее
  16.03.2016
  Молекулярный Тира-Ми-Су в г-це Астория!...
подробнее
  19.02.2016
 
 
НАШЕ МЕНЮ

Изысканное меню, которое придется по вкусу Вашим гостям. Банкетное или Фуршетное
 
 
 
  Главная    О компании    Новости    Контакты    Услуги    Наше меню    Банкетный зал    Оборудование в аренду    Вопрос-Ответ    Фотогалерея
  ? 2008-2010  all rights reserved.
Посетителей сегодня: 17   Всего: 10950
 
   
   
Яндекс.Метрика