Мы осуществляем кейтеринг в Санкт-Петербурге на протяжении уже достаточно долгого времени, работаем на постоянной основе с такими клиентами, как LIVE NATIONS, Рив Гош, Wella, Радио Рекорд, Генеральное Консульство Финляндии, Посольство Северной Кореи, Danske Bank и можем гарантировать для Вас эффективный сервис действительно высокого качества.
Изысканное меню, которое придется по вкусу Вашим гостям
В каждом конкретном случае меню составляется в соответствии с гастрономическими предпочтениями заказчика и форматом предстоящего мероприятия. Повара Столичного кейтеринга удивят и порадуют ваших гостей изысками русской, европейской и советской кухни. Гибкое меню позволяет подобрать варианты практически на любую сумму.
Эффектный дизайн и потрясающее шоу, которые запомнятся на многие годы
Художественное декорирование залов, флор-дизайн, консультации сомелье, выступление лучших музыкантов города, бармен-шоу, театрализованные представления, фокусы, стриптиз…Пиратская вечеринка, ковбойское барбекю в стиле Дикого Запада, детский День Рождения по мотивам любимой сказки Вашего малыша…Мы предлагаем Вам варианты шоу-программ, Вы – делаете выбор. Столичный кейтеринг также предоставляет Вам необходимое оборудование и мебель, для проведения праздника.
Место и время, которые будут удобны Вам
Столичный кейтеринг работает для Вас 7 дней в неделю, 365 дней в году, проводит мероприятия в любое время и на любой площадке. Вам нужно только определиться с пожеланиями и предпочтениями, и праздник начнется в назначенное Вами время в нужном Вам месте.
В Вашем распоряжении – банкетный зал «Столичный кейтеринг»
Внутреннее убранство банкетного зала от Столичного кейтеринга на Пражской выдержано в классическом стиле: гардины и белоснежные драпировки из воздушных тканей, высокие потолки, столы и стулья «укутанные» в парчу, дизайнерские композиции из живых цветов, свечи… В банкетном зале может разместиться до 120 человек. Одна из главных особенностей внутреннего убранства – эффектный мангал: по Вашему желанию на открытом огне прямо в зале шеф-повар приготовит те или иные блюда. Такое кулинарное шоу-фламбе украсит любое торжество и запомнится гостям надолго. Стоимость банкетного меню на одну персону – от 1500 рублей.
Специальные предложения!
Блюда, приготовленные на вертеле. Барашка или поросенка повара запекают прямо под открытым небом, на глазах у изумленной публики.
Настоящая полевая кухня на Вашем празднике. Главное блюдо меню – гречневая каша с тушенкой, главный напиток – горячий ароматный чай. На такой полевой кухне можно приготовить обед для 300 – 400 человек.
Наш информационный партнер: Кейтеринг, выездное обслуживание.
вернуться в начало