Свадьба — это уникальный момент для каждой пары, и так хочется, что в этот день все было не только необычно, и идеально: прекрасное оформление праздника, роскошная машина, вкусное и стильно сервированное угощение. Выездное ресторанное обслуживание — кейтеринг — это прекрасный вариант для тех, кто хочет найти удачный сочетание оригинальности замысла и качественного исполнения идеи.
Грядущая Свадьба может стать волшебной.
Столичный кейтеринг приготовил для Вас нечто совершенно особенное!

Чем интересен кейтеринг на свадьбу?
Выбор места для проведения торжества — это всегда серьезный выбор для молодоженов, ведь стоит предусмотреть столько мелочей и деталей. Если Вы не хотите стеснять себя рамками одного помещения или ресторана, если Вы хотите провести торжество на природе, сразу встает вопрос организации.
- Услуга «кейтеринг на свадьбу» - это возможность выбрать места для празднования, не беспокоясь о том, как доставят блюда, где их приготовят и где рассадить прибывших гостей. Обо всем этом позаботятся специалисты нашей компании.
- Услуга «кейтеринг на свадьбу» - это возможность испробовать профессиональные, искусно приготовленные блюда от нашего повара на свежем воздухе или в том помещении, которое Вы выберете.
- Услуга «кейтеринг на свадьбу» - это профессионализм, надежность и высокое качество обслуживания, которое гарантируют для Вас наши официанты.
Меню для свадебного фуршета
Холодные закуски
Копчёный лосось с соусом из горчицы и укропа
Smoked salmon served with a gentle mustard and dill dip
Ролы из лосося с крем-чизом и кунжутом
Salmon rolls with cream cheese and sesam
Террин из гусиной печени с соусом-чатни из малины и кардамона с ореховым бриошем
Duck terrine with raspberry and cardamon chutney, served with nut brioche
Коктейльная закуска из овощей с соусом в шоте
Cocktail vegetables in shot glass
Черри с моцареллой
Mozzarella & Cherry Tomato
Сырная выставка из элитных сортов сыров (пармезан, камамбер, дор-блю, козий)
Selection of cheese – Parmesan, Camembert, Dor Bleu, Goat’s cheese
Копченая Утка на Листьях Салата с Цитрусовым Соусом
Smoked duck breast served with with sitrus sauce
Ролы со спаржей и беконом
Asparagus and bacon rolls
Горячие закуски
Ростбиф из филейной вырезки говядины в грибном соусе
Rare roasted beef with mushroom sauce hot served
Домашний гусь, запеченный целиком, с ароматным апельсиново-клюквенным соусом, шоу фламбе
Roast Poultry with Orange & Cranberry Sauce, flambe show
Судак орли с соусом тар-тар
Fillet Zander Orly style with tar-tar hot served
Маринованная красная капуста
Red Cabbage Slaw with Marinated Red Onions
Кольраби и цуккини на пару
Kohlrabi cabbage & zucchini steamed
Картофельные клецки с грибным соусом
Potato pastries with mushroom sauce hot served
Десерты
Торт с ягодами
Berry cake
Фрукты и ягоды
Seasonal fruits and berries
Напитки
Глинтвейн с корицей, яблоком и цитрусовыми
Grog with cinnamon, apple and sitrus
Вино красное сухое
Chateau des Sources Costieres de Nimes Франция, 2007
Вино белое полусухое
Gewurztraminer Vin d Alsace Reserve Франция , 2007
Минеральная вода 330 мл
Mineral water
Соки в ассортименте 200 мл
Juice
Чай, кофе, сливки, лимон
Tea, coffee
Хлебный буфет, масло с чесноком и пряными травами
Bread basket
Меню для свадебного банкета
Холодные закуски 300 г
- Норвежский лосось, маринованный в пряных травах, с сыром "Филадельфия"
- Форель слабой соли
- Заливное из судака с пряными травами
- Филе сельди с французским соусом из дижонской горчицы, со сладкой паприкой и красным луком
- Буженина домашнего приготовления, запеченная с пряностями, черносливом и чесноком
- Рулет из домашней птицы с сыром и грибами
- Ростбиф из филейной вырезки
- Рулетики из баклажан с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью
- Грибочки, маринованные с душистым маслом
- Ассорти из свежих овощей и зелени, подается с оливковым маслом, настоянным на ароматных травах
Салаты 150 г
- Салат “Нисуаз” из тунца со сладким перцем, картофелем, зелеными бобами и итальянской заправкой
- Салат «Вальдорф» с сельдереем и яблоком
- Салат "Тоскана" с обжаренной куриной грудкой, грибами, томатами, сладким перцем и кукурузой
Горячее блюдо на выбор 180/120 г
- Свинина «Стрельна» с фисташками и грибным соусом, сервируется шато из картофеля
- Рулеты из филе домашней птицы, фаршированные сырно-чесночным муссом, с соусом "Деми-гляс", на подушке из овощного рататуя
Хлебная корзина
- Мини-пирожки из домашней пекарни 50 г
- Элитные сорта хлеба 50 г
- Десерт 150 г
- Свежие фрукты и ягоды
Напитки
Меню для свадебного банкета
Холодные закуски 400 г
- Норвежский лосось, маринованный в пряных травах, с сыром "Филадельфия"
- Форель слабой соли
- Заливное из судака с пряными травами
- Филе сельди с французским соусом из дижонской горчицы, со сладкой паприкой и красным луком
- Паштет из раков
- Буженина домашнего приготовления, запеченная с пряностями, черносливом и чесноком
- Рулет из домашней птицы с сыром и грибами
- Ростбиф из филейной вырезки
- Язык отварной с хреном
- Рулетики из баклажан с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью
- Ассорти из свежих овощей и зелени, подается с оливковым маслом, настоянным на ароматных травах
- Солёные в бочке белые грибы, заправленные душистым маслом с чесночком, укропом и луком шалот
- Сыр Моцарелла с томатами и заправкой «Песто»
Салаты 150 г
- Салат-коктейль из креветок с дольками ананаса под соусом "Коктейль"
- Салат из языка, сельдерея и овощей
- Салат "Тоскана" с обжаренной куриной грудкой, грибами, томатами, сладким перцем и кукурузой
Горячие закуски 150 г
- Жюльен из грибов в мешочке из французского блинчика
- Специальное блюдо от Шеф-повара (торжественный вынос)
- Фаршированная новогодняя индейка с ананасами под соусом на коньяке, приготовленная по старинным рецептам
Горячее блюдо на выбор 180/120 г
- Стейк из лосося со сливочным соусом, сервируется овощами гриль и диким рисом
- Телячьи стейки под соусом "Рокфор", сервируется ломтиками обжаренного картофеля и жюльеном из лесных грибов
Хлебная корзина
- Элитные сорта хлеба 50 г
- Пирожки c телятиной и луком шалот
- Пирожки с картошкой и грибами
- Пирожки с капустой
Десерт 300 г
- Фрукты
- Новогодний торт с логотипом компании, со свечами и фейерверком
Напитки
В стоимость меню входит:
• транспортировка в черте города
• аренда оборудования для гала-ужина:
- Банкетные столы
- Банкетные стулья
- Коктейльные столы
- новогодний декор столов
- фарфор
- столовые приборы
- технологическое оборудование
- канделябры
• работа обслуживающего персонала на мероприятии:
- администратор
- повара
- официанты (1 официант на 20 человек гостей)
- мойщицы
Дополнительно:
- Ледовые композиции
- Цветочные композиции
- Шоу-программа по индивидуальному сценарию
Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласования предложения с заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.
Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в Вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим Вам атмосферу добра и душевного расположения.
Выездное ресторанное обслуживание высокого качества и вкусное меню сделают Ваш праздник воистину незабываемым, интересным и уникальным. Не думайте о том, что будут есть Ваши гости, потому что наша компания позаботиться об этом за Вас!
|