Качество предоставления кейтеринговых услуг в России набирает все большие обороты 01.04.2016
Качество предоставления кейтеринговых услуг в России набирает все большие обороты. Сколько времени нужно российским компаниям для равнозначного сравнения с зарубежными коллегами? Какие факторы тормозят процесс? Что или кто мешает?
В этом и других вопросах современного российского кейтеринга разбираются Кирилл Погодин, независимый консультант по ресторанному и кейтеринг сервису, руководитель проекта CateringConsulting.ru и менеджер по PR поддержке и организации специальных мероприятий компании «Мегафон» Алиса Белановская.
«Кейтеринг за границей, безусловно, более изысканный. Рынок там существует давно, компании многому научились, да и конкуренция больше, приходится стараться. Мероприятия интересные, оригинальные, с разными «фишками»...»
читать далее: http://e.vkusov.net/item/2053-alisa-belanovskaya-mezh.
Источник: e.vkusov.net |