Жаркое лето. Жаркое на вертеле. Очень жаркое!
05.07.2011
Началась пора, можно даже сказать «страда» летних тимбилдингов и корпоративов.
Измученные духотой офисов менеджеры среднего звена, под предводительством менеджеров звена высшего, отправились на свежий воздух поесть традиционных шашлыков, побегать по травке и коллективно попинать надувной мячик в ворота соседнего отдела. Мячики - не совсем наша тема.
Это, скорее, к «Зениту». А вот шашлыки. Дружно выиграв с разгромным счетом у соседнего отдела «продаж – закупок – распространения» чего-то там, победители вместе с побежденными и болельщиками собираются на полянке, влекомые ароматными запахами жарящегося мяса.

Вы уже почувствовали этот запах? Ароматный. Запах. Жарящегося. Мяса. На вертеле. На ваших глазах. Перед вашим носом. Капая жиром. Шипя и переливаясь. Барашек. Или поросенок. Целиком. Чтобы съесть. Съесть. Всем вместе. Не видели такого давно? А мы видим это практически каждый день. Потому что мы это и готовим! Барашка или поросенка на вертеле. На ваших глазах. Для наших заказчиков. Для наших друзей. Господа, не пора ли поразнообразить ваше «туристическое» меню? Заказывайте. Приедем, привезем, пожарим, накормим. Зелень, овощи и улыбки прилагаются.
Искренне ваш «Столичный кейтеринг».