|
Загородный корпоратив от «Столичный кейтеринг» 08.07.2008
Новые гастрономические сценарии корпоративных праздников загородом разработали к сезону «Лето 2008» специалисты ресторана выездного обслуживания «Столичный кейтеринг». Изготовленное по индивидуальному заказу в Германии гриль-оборудование позволяет быстро и хорошо готовить стейки из рыба и мяса, шашлыки, овощи, жарить «мюнхенские» колбаски. Барашка или поросенка повара «Столичный кейтеринг» запекают на вертеле прямо под открытым небом. Уже стала хитом кулинарная программа в стиле Military – обед из настоящей полевой кухни. Главное блюдо меню – гречневая каша с тушенкой, главный напиток – горячий ароматный чай. На такой полевой кухне можно приготовить обед для 300 – 400 человек. Для корпоративов на берегу Финского залива шеф-повар «Столичный кейтеринг» составил меню из хитов морской кухни.
Мы также рады предложить Вам обслуживание банкетов Санкт-Петербурге по доступным ценам.
«Столичный кейтеринг». Т: 906 4646. |
|
|
назад |
|
|
|
|
|