Секрет удачного банкета 22.12.2009
В январе 2010 года компания «Столичный кейтеринг» раскроет секрет, как сделать простой обед особенным и создать легкую непринужденную обстановку, способствующую оживленному общению всех присутствующих? Разгадка проста – она уходит своими корнями в первобытные времена, когда наши древние предки, сидя вокруг кипящего котла, по очереди зачерпывали оттуда бульон из мамонта! С тех пор многое изменилось, но поглощение пищи из общего котелка по-прежнему объединяет людей, настраивает на положительные эмоции и теплую беседу. Именно поэтому в последнее время набирает популярность блюдо общения – фондю! Сегодня фондю имеет множество вариаций – в кипящий сыр, масло, бульон или шоколад гости макают кусочки хлеба, картошки, корнишонов или фруктов, насаженных на специальные длинные вилки. Придумано огромное количество рецептов, с добавлением всевозможных специй, приправ, алкоголя и прочих маленьких секретов, придающих неповторимый вкус и аромат этому оригинальному блюду. Скоро и Вы сможете почувствовать объединяющую силу бурлящего котелка, заказав Столичное фондю на свое мероприятие!
Также у нас можно заказать фуршет в офис и обслуживание различных мероприятий: свадеб, банкетов и т.д.
|