Каким должен быть настоящий Пасхальный хлеб? 30.04.2010
Весь город готовится к светлому празднику Пасхи! Компания "Столичный Кейтеринг" вместе со всеми петербуржцами ждёт окончания православного
поста и именно поэтому позаботилась о том, чтобы отыскать рецепт самого вкусного Пасхального Кулича. Священное таинство приготовления этого
волшебного блюда хранится в строгом секрете у поваров "Столичного Кейтеринга". Куличи, изготовленные к Пасхе 2010 года, не затвердеют и через
пять лет - это знак того, что выпечка, которую производит "Столичный Кейтеринг", вся наполнена не только поварским талантом и качеством
продуктов, но и светлой любовью поваров. В каждый кулич, как в произведение искусства мы вкладываем душу и силы, так что заказав куличи в
"Столичном Кейтеринге" - на Вашем столе появится самый вкусный символ Пасхи - кулич глазированный с праздничной обсыпкой. Куличи
изготавливаются весом по триста грамм, так что хватит на всю семью! Ну а если семья большая, то можно заказать сразу несколько куличей!
Светлой Пасхи Вам, наши любимые друзья!
Звоните: 906-46-46 |