Банкетное свадебное меню от Столичного Кейтеринга
20.09.2011
Банкет, как правило, является апогеем свадебного торжества. Его грамотная и качественная организация органично завершит праздник и оставит хорошие воспоминания. Вот почему необходимо доверять банкетное обслуживание профессионалам.
Столичный Кейтеринг предлагает ознакомиться с новым банкетным предложением. Мы предлагаем широкий ассортимент холодных закусок: Норвежский маринованный лосось, Форель слабой соли, Заливное из судака, Филе сельди с французским соусом, Паштет из раков, Буженина, Рулет из домашней птицы с сыром и грибами, Ростбиф из филейной вырезки, Язык отварной с хреном, Рулетики из баклажан с кедровыми орешками, Ассорти из свежих овощей и зелени, Солёные грибы, заправленные маслом с чесночком, укропом и луком шалот.
Из салатов можно предложить гостям Салат-коктейль из креветок с дольками ананаса под соусом "Коктейль", Салат из языка, сельдерея и овощей, Салат "Тоскана" с обжаренной куриной грудкой, грибами, томатами, сладким перцем и кукурузой.
Горячие закуски представлены Жюльеном из грибов, Специальным блюдом от Шеф-повара с торжественным выносом, Фаршированной новогодней индейкой с ананасами под соусом на коньяке, приготовленной по старинным рецептам.
На выбор гостей предоставляется горячие блюда: Стейк из лосося со сливочным соусом, сервируется овощами гриль и диким рисом или Телячьи стейки под соусом "Рокфор", сервируется ломтиками обжаренного картофеля и жюльеном из лесных грибов.