ИСКАТЬ
 
О компании
Услуги
Наше меню
Банкетный зал
Наши площадки
Оборудование в аренду
Фотогалерея
Полезная информация
Все о свадьбах
Новости
Отзывы
   
 
КОНТАКТЫ

Менеджеры банкетной службы:
+7 (812) 906 46 46

Адрес: г. Санкт-Петербург,
узнать подробнее
 
 
НОВОСТИ

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 

Артистический райдер в Санкт-Петербурге

Если Вы хотите больше узнать про кейтеринг в Санкт-Петербурге, в данном разделе собраны полезные и информационные материалы, рассказывающие о происхождении этого термина, об особенностях русского кейтеринга и других не менее интересных аспектах этой услуги.

Тому, кто сталкивался с особенностями организации мероприятий, хорошо знакомо такое понятие как артистический райдер. Известные артисты обязательно выдвигают ряд требований, соблюдение которых необходимо для выступления. Выступление может проходить как в рамках какого-либо мероприятия (например, корпоратива), так и в самостоятельном виде.

Типы райдера артистов

Кайтеринг: что такое райдер артистаСуществует 2 вида райдера – технический и хозяйственный. 
  1. В техническом райдере прописаны все вопросы, касающиеся физической стороны выступления. В него входит перечень необходимого оборудования, прописаны требования по звуку и освещению, согласовано использование пиротехники и фонограммы. 
  2. Хозяйственный или бытовой райдер артиста содержит перечень требований к условиям, в которых он будет находиться до, во время и после выступления. В этом райдере прописан желаемый уровень гостиниц и ресторанов, требования к гримерной комнате и личные пожаления артиста. Особенно тщательно прописываются кулинарные пристрастия звезды. Ведь у артиста может быть аллергия на те или иные продукты, он может быть вегетарианцем или просто иметь собственные вкусы в еде. 

Артистический райдер с нашей компанией

Артистический райдерОбеспечить все требования артиста поможет кейтеринг райдер. Эта услуга предоставляется профессиональными компаниями-организаторами мероприятиц, которые хорошо знакомы со всеми нюансами выполнения условий райдера. 

Кейтеринговая компания проследит за ходом подготовки к выступлению, начиная с афиш и заканчивания установкой музыкальных инструментов. 

Специалисты украсят гримерную и номер артиста в соответствии с его пожеланиями, обеспечат его питание и проследят, чтобы выступление прошло без накладок. 
  назад
 

    Новости

  27 апреля собственник кейтеринговой компании "Столичный кейтеринг" Наталья Треумова совместно с тренинговым агентством "Мастер-класс" провела тренинг "Как организовать корпоратив так, чтобы вас наградили, а не уволили"....
подробнее
  11.05.2016
  «Столичный кейтеринг» и семейный ресторан северной кухни «ОLENЬ» 14-15 апреля приняли партнерское участие в мероприятии, организованном HEADHUNTER для специалистов отделов персонала «HR-ПЕРЕЗАГРУЗКА»....
подробнее
  20.04.2016
  Качество предоставления кейтеринговых услуг в России набирает все большие обороты. Сколько времени нужно российским компаниям для равнозначного сравнения с зарубежными коллегами? Какие факторы тормозят процесс? Что или кто мешает?...
подробнее
  01.04.2016
  Модная концепция стрит-фуд на синхронной презентации кроссовера Lada Xray в автосалонах Питера...
подробнее
  16.03.2016
  Молекулярный Тира-Ми-Су в г-це Астория!...
подробнее
  19.02.2016
 
 
НАШЕ МЕНЮ

Изысканное меню, которое придется по вкусу Вашим гостям. Банкетное или Фуршетное
 
 
 
  Главная    О компании    Новости    Контакты    Услуги    Наше меню    Банкетный зал    Оборудование в аренду    Вопрос-Ответ    Фотогалерея
  ? 2008-2010  all rights reserved.
Посетителей сегодня: 17   Всего: 10950
 
   
   
Яндекс.Метрика