ИСКАТЬ
 
О компании
Услуги
Наше меню
Банкетный зал
Наши площадки
Оборудование в аренду
Фотогалерея
Полезная информация
Все о свадьбах
Новости
Отзывы
   
 
КОНТАКТЫ

Менеджеры банкетной службы:
+7 (812) 906 46 46

Адрес: г. Санкт-Петербург,
узнать подробнее
 
 
НОВОСТИ

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 

Организация выездных фуршетов

Если Вы хотите больше узнать про кейтеринг в Санкт-Петербурге, в данном разделе собраны полезные и информационные материалы, рассказывающие о происхождении этого термина, об особенностях русского кейтеринга и других не менее интересных аспектах этой услуги.

организация выездных банкетовБанкет-фуршет давно стал обязательным элементом официальных мероприятий. Деловые мероприятия не предполагают долгого застолья, поэтому традиционный банкет в данном случае неудобен. Банкет-фуршет отличается от обычного банкета тем, что на нем отсутствуют места для сидения. Это позволяет гостям свободно перемещаться по залу и непринужденно общаться с другими участниками мероприятия. Фуршет часто сопровождает такие мероприятия, как семинары и конференции, презентации и деловые встречи, корпоративные праздники и выставки. 

Что включает организация фуршета?

Организация фуршета на площадке, где отсутствует собственная кухня и обслуживающий персонал — задача кейтеринговых компаний. Ведь фуршет — это прежде всего вкусные и красивые закуски, а также быстрое и незаметное обслуживание, которое не мешает гостям общаться. Компания поможет провести выездной кейтеринг на должном уровне.

На фуршете как правило подаются:
  • легкие закуски, 
  • салаты в тарталетках, 
  • офощи, 
  • фрукты. 
Проведение выездных фуршетовРаспространены бутерброды-канапе и небольшие пирожные в качестве десерта. Гости едят стоя, поэтому на фуршете можно не использовать нож. Блюда берутся вилкой или специальной шпажкой. Меню зависит от характера мероприятия, которое сопровождает фуршет и от формы самого фуршета. Можно заказать фуршет в форме ланча или коктейля. Ланч-фуршет предполагает не только традиционные холодные закуски, но и горячие блюда. На фуршет-коктейле подаются холодные и горячие закуски маленькими порциями.

Организация выездных фуршетов для официальных мероприятий требует знаний деловой этики. Немаловажное значение придается также оформлению фуршетных столов. Если на мероприятии позволяется курить, на столы кладут сигареты и спички. Кроме этого столики украшаются цветочными композициями.

Грамотное проведение фуршетов возможно только при участии профессионалов своего дела, которые продумают все до мелочей. Поэтому нельзя доверять заказ фуршета фирмам, не имеющим должного опыта в организации подобных мероприятий. Ведь плохое обслуживание и невкусная еда может отразиться на настроении участников фуршета, а на важных деловых встречах это недопустимо.
  назад
 

    Новости

  27 апреля собственник кейтеринговой компании "Столичный кейтеринг" Наталья Треумова совместно с тренинговым агентством "Мастер-класс" провела тренинг "Как организовать корпоратив так, чтобы вас наградили, а не уволили"....
подробнее
  11.05.2016
  «Столичный кейтеринг» и семейный ресторан северной кухни «ОLENЬ» 14-15 апреля приняли партнерское участие в мероприятии, организованном HEADHUNTER для специалистов отделов персонала «HR-ПЕРЕЗАГРУЗКА»....
подробнее
  20.04.2016
  Качество предоставления кейтеринговых услуг в России набирает все большие обороты. Сколько времени нужно российским компаниям для равнозначного сравнения с зарубежными коллегами? Какие факторы тормозят процесс? Что или кто мешает?...
подробнее
  01.04.2016
  Модная концепция стрит-фуд на синхронной презентации кроссовера Lada Xray в автосалонах Питера...
подробнее
  16.03.2016
  Молекулярный Тира-Ми-Су в г-це Астория!...
подробнее
  19.02.2016
 
 
НАШЕ МЕНЮ

Изысканное меню, которое придется по вкусу Вашим гостям. Банкетное или Фуршетное
 
 
 
  Главная    О компании    Новости    Контакты    Услуги    Наше меню    Банкетный зал    Оборудование в аренду    Вопрос-Ответ    Фотогалерея
  ? 2008-2010  all rights reserved.
Посетителей сегодня: 17   Всего: 10950
 
   
   
Яндекс.Метрика